Aktuell aus der Pinte-Poscht
Erst einmal wünschen wir Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Wir hoffen, Sie sind voller Energie und Zuversicht. Das 2025 hält sicher wieder spannende Momente für uns bereit.
Freitag, 14. bis Sonntag, 16. Februar
Suure Mocken
Nach Grossmutters Rezept, eingelegt und geschmort
Freitag, 14. bis Sonntag, 16. Februar
Freitag, 28. bis Sonntag, 30. März
Berner Platte
,,bis Gnueg’’
Ca 10 verschiedene Fleisch Sorten
Freitag, 28. bis Sonntag, 30. März
Karfreitag, 18. April
Frische Eglifilets
Vom Bielersee
Karfreitag, 18. April
Ostersonntag, 20. April
Emmentaler Lammvoressen/Lammgigot
Aus Nachbars Weide sowie einige andere gluschtige Gerichte
Ostersonntag, 20. April
Ostermontag, 21. April
Käsekuchen
Jeder Gast erhält von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr gratis ein Stück hausgemachter Käsekuchen (Berner Brauch)
Ostermontag, 21. April
Freitag, 2. bis Sonntag, 3. Mai
Spargel Weekend
Ir Pinte auf verschiedene Arten zubereitet
Freitag, 2. bis Sonntag, 3. Mai
Sonntag, 11. mai
Muttertag
Verwöhnen sie Ihre Mutter mit einem feinen Mittagessen ir Hornbach-Pinte.
Auf jede Mutter wartet ein Geschenk
Sonntag, 11. mai