Aktuell aus der Pinte-Poscht

Erst einmal wünschen wir Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Wir hoffen, Sie sind voller Energie und Zuversicht. Das 2025 hält sicher wieder spannende Momente für uns bereit.

Freitag, 14. bis Sonntag, 16. Februar

Suure Mocken

Nach Grossmutters Rezept, eingelegt und geschmort

Freitag, 14. bis Sonntag, 16. Februar

Freitag, 28. bis Sonntag, 30. März

Berner Platte

,,bis Gnueg’’

Ca 10 verschiedene Fleisch Sorten

Freitag, 28. bis Sonntag, 30. März

Karfreitag, 18. April

Frische Eglifilets

Vom Bielersee

Karfreitag, 18. April

Ostersonntag, 20. April

Emmentaler Lammvoressen/Lammgigot

Aus Nachbars Weide sowie einige andere gluschtige Gerichte

Ostersonntag, 20. April

Ostermontag, 21. April

Käsekuchen

Jeder Gast erhält von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr gratis ein Stück hausgemachter Käsekuchen (Berner Brauch)

Ostermontag, 21. April

Freitag, 2. bis Sonntag, 3. Mai

Spargel Weekend

Ir Pinte auf verschiedene Arten zubereitet

Freitag, 2. bis Sonntag, 3. Mai

Sonntag, 11. mai

Muttertag

Verwöhnen sie Ihre Mutter mit einem feinen Mittagessen ir Hornbach-Pinte.

Auf jede Mutter wartet ein Geschenk

Sonntag, 11. mai

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit,

Regina & Roland

mit allen Fleissigen Händen der Hornbach – Pinte

 

,,Heit aui Sorg“

Nach oben scrollen
Chat öffnen
Scan the code
Willkommen bei Hornbach - Pinte... wie kann ich Ihnen weiter helfen?