Restaurant

Restaurant

Lassen Sie sich mit regionaler Küche verwöhnen

Wir verwöhnen Sie mit Gutbürgerlicher Küche

Gaststube

50 Plätze zum gemütlichen Essen, oder für einen angenehmen Schwatz mit Einheimischen

Sääli

50 Plätze für "à la Carte" und Bankette jeder Art, wie Hochzeiten, Taufen, Geburtstage, Vereinsanlässe usw.

Terrasse

Im Sommer Platz für 60 Personen

Die Küche

Jedes Jahr am ersten Wochenende im Februar und November gibt es unsere weit herum bekannte und beliebte METZGETE.
Jedes mal wird durch unserem Störenmetzger vier Schweine geschlachtet und zu Schmackhaften Würsten und Leckereien verarbeitet.

Alle zwei bis drei Wochenende gibt es das Spezial – Wochenende. Es gibt suure Mocken, Emmentaler Lammvoressen, Rindszunge, Berner Platte sowie viel anderes mehr.

Pinte Post
Bei Abgabe Ihrer Anschrift erhalten Sie vier bis fünfmal im Jahr unsere Aktualitätn zugestellt.

Ramsen
In der ganzen Altjahreswoche, der alte Bernerjass wo’s um die Wurst geht.

Wir verarbeiten soweit wie möglich einheimische Produkte, direkt vom Bauernbetrieb
Schweine für Metzgete
Lamm für Lammvoressen ,Gemüse, Salat, Obst, Nussgipfel, Merengues.

Unser Angebot

Wir bieten Ihnen eine Vielseitige Menüauswahl:

Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Aus Küche und Keller immer nur das Beste,
empfehlen wir stehts für unsere Gäste.
Und bleiben Sie länger, auch über Nacht,
haben wir für Sie die Betten gemacht.
Geniessen Sie hier die Luft, die Natur,
vergessen Sie bei uns die Hetze und die Uhr.

Die Küche

Jedes Jahr am ersten Wochenende im Februar und November gibt es unsere weit herum bekannte und beliebte METZGETE.
Jedes mal wird durch unserem Störenmetzger vier Schweine geschlachtet und zu Schmackhaften Würsten und Leckereien verarbeitet.

Alle zwei bis drei Wochenende gibt es das Spezial – Wochenende. Es gibt suure Mocken, Emmentaler Lammvoressen, Rindszunge, Berner Platte sowie viel anderes mehr.

Pinte Post
Bei Abgabe Ihrer Anschrift erhalten Sie vier bis fünfmal im Jahr unsere Aktualitätn zugestellt.

Ramsen
In der ganzen Altjahreswoche, der alte Bernerjass wo’s um die Wurst geht.

Wir verarbeiten soweit wie möglich einheimische Produkte, direkt vom Bauernbetrieb
Schweine für Metzgete
Lamm für Lammvoressen ,Gemüse, Salat, Obst, Nussgipfel, Merengues.

Unser Angebot

Wir bieten Ihnen eine Vielseitige Menüauswahl:

Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Aus Küche und Keller immer nur das Beste,
empfehlen wir stehts für unsere Gäste.
Und bleiben Sie länger, auch über Nacht,
haben wir für Sie die Betten gemacht.
Geniessen Sie hier die Luft, die Natur,
vergessen Sie bei uns die Hetze und die Uhr.

Nach oben scrollen
Chat öffnen
Scan the code
Willkommen bei Hornbach - Pinte... wie kann ich Ihnen weiter helfen?